Agregar un dataset de mosaico a un mapa

Un dataset de mosaico se puede almacenar dentro de una geodatabase o como un archivo (con la extensión .amd).

Cuando agrega un dataset de mosaico a ArcMap, aparece en la tabla de contenido como una capa de grupo especial con un mínimo de tres capas: Límite, Huella e Imagen. Cada una de estas capas tiene sus propias propiedades de capa y opción de menú contextual que son específicos de cómo interactúa con el dataset de mosaico.

Para obtener más información sobre la capa del dataset de mosaico, consulte Tipos de capa del dataset de mosaico.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos en la barra de herramientas Estándar.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Buscar en y navegue hasta la geodatabase o carpeta que contiene el dataset de mosaico.
  3. Haga clic en el dataset de mosaico icono del dataset de mosaico.
  4. Haga clic en Agregar.
SugerenciaSugerencia:

También puede arrastrar y colocar un dataset de mosaico de la ventana de catálogo en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe.