Agregar un catálogo de ráster a un mapa

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos en la barra de herramientas Estándar.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Buscar en y navegue hasta la geodatabase o carpeta que contiene el catálogo de ráster.
    LegadoLegado:
    Los catálogos de ráster de la geodatabase tienen su propio icono (ArcGIS 9.x:Icono gdb del catálogo de ráster de la geodatabase), mientras que los catálogos de ráster basados en archivo tradicionales tienen un icono de tabla (ArcGIS 8.3: Icono de la tabla de catálogo de ráster).
  3. Haga clic en el catálogo de ráster.
  4. Haga clic en Agregar.
SugerenciaSugerencia:

También puede arrastrar y colocar un catálogo de ráster de ArcCatalog o la ventana de catálogo en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe.