Agregar un subdataset en ArcMap

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos.
  2. Navegue a la ubicación del archivo HDF o NITF.
  3. Haga clic en el archivo y, a continuación, haga clic en Agregar.

Se abre el cuadro de diálogo Selección de la subdataset.

4. Haga clic en un solo subdataset para agregar. Opcionalmente, mantenga presionada la tecla CTRL para seleccionar más de uno.
  5. Opcionalmente, marque la casilla de verificación No volver a preguntar si no desea que vuelva a aparecer el cuadro de diálogo.

Elegir esta opción carga automáticamente el primer subdataset para cualquier HDF y todos los subdatasets para cualquier NITF que agrega.

Agregar un subdataset
  6. Haga clic en Aceptar.