Agregar un dataset ráster multibanda

Cuando agrega una capa ráster con múltiples bandas, puede elegir agregar una banda única o puede agregar todo el dataset ráster.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos en la barra de herramientas Estándar.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Buscar en y navegue hasta la carpeta que contiene el dataset ráster.
  3. Haga clic en el dataset ráster multibanda.
  4. Haga clic en Agregar.

ArcMap crea una nueva capa ráster en el mapa que hace referencia a la fuente de datos ráster. Puede cambiar las combinaciones de bandas RGB por defecto que muestra una capa ráster multibanda cuando se carga. Haga clic en el menú Personalizar, vaya a Opciones de ArcMap, después haga clic en la ficha Ráster.

SugerenciaSugerencia:

También puede arrastrar y colocar un ráster de ArcCatalog, la ventana de catálogo, o de la ventana del Explorer en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe.