Migrar el catálogo de ráster

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

LicenciaLicencia:

Se requiere una licencia de ArcSDE.

Los catálogos de ráster en el esquema 8.x aparecerán como tablas cuando se visualicen en 9.x. La diferencia entre el catálogo de ráster de geodatabase 8.x y 9.x es que el esquema de ArcGIS 9.x contiene una columna de geometría, que almacena una huella del ráster. El catálogo de ráster en el esquema 8.x no tiene esta huella (columna de geometría). Al registrar el catálogo de ráster 8.x con la geodatabase, se agrega un campo OID y un campo de geometría al esquema y la tabla se registra como un catálogo de ráster de geodatabase 9.x.

Los catálogos de ráster creados con SDERASTER, SQL ST_RASTER o SQL SDO_GEO_RASTER también se crearán como tablas. Para administrar estos como catálogos de ráster en la geodatabase, se deben registrar con la geodatabase. Esto creará los Id. de objeto y las huellas para los rásteres dentro del catálogo de ráster.

Pasos:
  1. En ArcCatalog o en la ventana de catálogo, expanda las Conexiones de base de datos en el árbol de catálogo y haga doble clic en la conexión de base de datos a la que desea conectarse.

Si necesita realizar una nueva conexión, consulte Crear conexiones de base de datos espaciales.

2. Haga clic con el botón derecho en el catálogo de ráster que debe actualizar y, a continuación, haga clic en Registrar con geodatabase.

Es posible que deba hacer clic en en el mensaje de advertencia para crear los Id. de objeto y las huellas.