Función Información de ráster

La función Información de ráster modifica las propiedades del ráster, como la profundidad de bit, un valor NoData, el tamaño de celda, la extensión, etc.

Las entradas para esta función son las siguientes:

La Información de ráster incluye las propiedades de dataset ráster, como la cantidad de columnas y filas, la cantidad de bandas, el tipo de píxel, la extensión y la referencia espacial. Puede editar estas propiedades al seleccionar un dataset ráster para utilizar como plantilla.