Función Extraer Banda

La función Extraer Banda le permite extraer una o más bandas de un dataset ráster multibanda o reordena las bandas en él contenidas.

Las entradas para esta función son las siguientes:

Los ID de banda se introducen como una lista delimitada por comas. Por ejemplo, para extraer las bandas 3, 4 y 5 de una imagen de seis bandas, escriba 3,4,5.

Puede utilizar esta función antes de aplicar funciones tales como Aritmética para controlar qué bandas se utilizan como entrada para la siguiente función.