Función aritmética

La función aritmética realiza una operación aritmética entre dos rásteres o un ráster y un escalar y viceversa.

Las entradas para esta función son las siguientes:

Si desea utilizar un valor constante para cada valor de píxel en un ráster, haga clic en la flecha de la lista desplegable Ráster en la sección Generar ráster a partir de constante del cuadro de diálogo y seleccione Ráster 1 o bien Ráster 2. A continuación, especifique un valor en el cuadro de texto Constante.

Las operaciones disponibles son: