Propiedades del dataset ráster

El cuadro de diálogo Propiedades de un dataset ráster enumera los detalles específicos asociados con cada ráster. Estas propiedades se dividen en cinco secciones:

Puede contraer y expandir cada una de estas secciones en el cuadro de diálogo Propiedades de dataset ráster a medida que explora esta información; por defecto, se expanden todas las secciones.

Para ver las propiedades del dataset ráster en ArcCatalog, haga clic con el botón derecho en el dataset ráster y haga clic en Propiedades. En ArcMap, haga clic con el botón derecho en la capa del dataset ráster en la tabla de contenido, haga clic en Propiedades y después en la ficha Fuente. También puede obtener propiedades de un dataset ráster con la herramienta Obtener propiedades ráster.

Fuente de datos

La sección Fuente de datos describe el nombre, el tipo y la ubicación del dataset ráster. Si el dataset ráster está en el servidor de base de datos, tiene información del servidor en lugar de información de la ruta. Si la imagen es un servicio de imágenes, la sección Fuente de datos tiene el título Servicio de imágenes y proporciona la información apropiada.

Información del ráster

La sección Información del ráster enumera las propiedades específicas del ráster, que incluyen las siguientes:

Extensión

La sección Extensión describe el rectángulo (límite) que contiene todos los datos del dataset ráster. Las coordenadas superiores, inferiores, izquierdas y derechas del rectángulo se enumeran en las mismas unidades de referencia espacial en las que se almacena el ráster.

Referencia espacial

El sistema de coordenadas del dataset ráster se describe en la sección Referencia espacial. Se enumeran todos los parámetros de la referencia espacial; si no se definió un sistema de coordenadas, se notará.

Más información sobre cómo definir el sistema de coordenadas de un ráster

Estadísticas

La sección Estadísticas enumera varias de las estadísticas del dataset ráster:

Más información sobre cómo calcular estadísticas para un dataset ráster