Extraer subdatasets desde el archivo principal

Puede guardar las imágenes de salida en formato BIL, BIP, BMP, BSQ, ENVI, GIF, GRID, IMG, JPEG, JPEG 2000, PNG o TIFF, o en cualquier dataset ráster de la geodatabase.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Ventana Buscar. Ventana Catálogo en la barra de herramientas Estándar.
  2. Haga clic en Herramientas de la ventana Buscar.
  3. Escriba Extraer subdataset en la ventana Buscar y presione ENTRAR.
  4. Haga doble clic en Extraer subdataset en la lista de devolución de búsqueda.

Opcionalmente, para acceder a la herramienta, navegue a la caja de herramientas Administración de datos > toolboxRaster > Procesamiento de ráster > Extraer subdataset.

5. Haga clic en el botón para examinar la Ubicación Abrir.
  6. Navegue hasta la ubicación del archivo HDF o NITF, haga clic en el archivo y en Agregar.

7. Debajo de la flecha Índice de subdataset, seleccione los subdatasets que desea agregar a la nueva salida de ráster.
  8. Opcionalmente, puede reordenar los datasets con las flechas hacia arriba y abajo a la derecha.
  9. Introduzca una ruta de salida, un nombre de archivo de salida y una extensión de salida.

Cuando almacene un dataset ráster en una geodatabase, no se deberá agregar ninguna extensión de archivo al nombre del dataset ráster. Al almacenar el dataset ráster en un formato de archivo, deberá especificar la extensión del archivo: .bil para Esri BIL, .bip para Esri BIP, .bmp para BMP, .bsq para Esri BSQ, .data para ENVI, .gif para GIF, .img para un archivo ERDAS IMAGINE, .jpg para JPEG, .jp2 para JPEG 2000, .png para PNG, .tif para TIFF, o ninguna extensión para GRID.

10. Haga clic en Aceptar.