Consolidar puntos (Cartografía)

Resumen

Crea entidades de polígono alrededor de clusters de entidades de puntos cercanas.

Uso

Sintaxis

AggregatePoints_cartography (in_features, out_feature_class, aggregation_distance)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

Entidades de puntos de entrada a las que se accederá para proximidad y clustering.

Feature Layer
out_feature_class

Clase de entidad creada para contener los polígonos que representan los clusters de puntos.

Feature Class
aggregation_distance

Distancia entre puntos que se agruparán.

Linear unit

Ejemplo de código

Ejemplo de la herramienta AggregatePoints (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta AggregatePoints en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.AggregatePoints_cartography("C:/data/cartography.gdb/crime/robberies",                                   "C:/data/cartography.gdb/crime/clustered_robberies", "100 meters")
Ejemplo de la herramienta AggregatePoints (secuencia de comandos de Python independiente)

Esta secuencia de comandos independiente muestra un ejemplo del uso de la herramienta AggregatePoints.

# Name: AggregatePoints_standalone_script.py
# Description: Creates polygon features around clusters of proximate point features.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_point_features = "C:/data/cartography.gdb/crime/robberies"
out_feature_class = "C:/data/cartography.gdb/crime/clustered_robberies"
aggregation_distance = "100 meters"

# Execute Aggregate Points
arcpy.AggregatePoints_cartography(in_point_features, out_feature_class, aggregation_distance)