Utilizar los productos de extensión de ArcGIS

ArcGIS Desktop tiene un conjunto de productos de extensión opcionales que puede instalar y utilizar. Cada uno agrega un conjunto de funciones especializadas y avanzadas a SIG.

Habilitar las extensiones de ArcGIS Desktop

Para tener la posibilidad de utilizar cualquier extensión, primero debe asegurarse de que el software de la extensión está instalado en el equipo y ha agregado los códigos clave para desbloquear el uso del software en el escritorio. Vea Instalar ArcGIS Desktop para obtener más información.

A continuación, debe habilitar la extensión que desee mediante los siguientes pasos:

1. Haga clic en Personalizar > Extensions en el menú principal de cualquier aplicación de ArcGIS.
    Seleccionar extensiones en el menú personalizar
  2. En el cuadro de diálogo Extensiones, elija las extensiones que desea habilitar y haga clic en Cerrar.
    Habilitar extensiones opcionales