Establecer las propiedades globales de vectores direccionales

Las propiedades globales de vector direccional se guardan en un documento de mapa. Todas las capas de rastreo las utilizan de forma predeterminada en el documento de mapa, a menos que establezca propiedades de vector direccional diferentes para capas individuales.

Pasos:
  1. Haga clic en Tracking Analyst en la barra de herramientas Tracking Analyst para expandir la lista desplegable. Haga clic en Configuración para abrir el cuadro de diálogo Configuraciones globales de Tracking Analyst Properties.
    Seleccione Configuración... en el menú desplegable de Tracking Analyst
  2. Haga clic en la ficha Propiedades de vector direccional.
  3. Haga clic en el botón grande con un símbolo de línea en el cuadro de diálogo Propiedades de trazado de vector direccional. Esto abre el cuadro de diálogo Selector de Símbolo . Elija un símbolo de la línea para representar los vectores direccionales globales que se van a utilizar en su documento de mapa.

Al seleccionar un símbolo para vectores direccionales, se recomienda elegir un símbolo con una flecha al final, similar al símbolo predeterminado. Esto le permitirá ver la dirección en que se están desplazando los objetos en movimiento.

4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Intervalo de tiempo proyectado y, a continuación, en un número de la lista desplegable. También puede hacer clic dentro del cuadro de texto y escribir un número.
  5. Haga clic en la siguiente flecha de lista desplegable y elija las unidades para el intervalo de tiempo proyectado.

El número y las unidades determinan la longitud de los vectores direccionales. Por ejemplo, si escribe 2 en el primer cuadro de texto y elige Horas para las unidades, cada vector direccional proyecta dónde estará un objeto rastreado en dos horas. Para seleccionar un intervalo de tiempo proyectado adecuado, debe entender sus datos.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuraciones globales de Tracking Analyst Properties.

Las nuevas propiedades globales de vectores direccionales establecidas serán utilizadas por todas las capas de rastreo de puntos del mapa que utilizan vectores direccionales globales. Las nuevas capas de rastreo que se agregan al documento de mapa utilizarán la configuración de vector direccional global de forma predeterminada.

SugerenciaSugerencia:

Si los vectores direccionales no aparecen en el mapa para una capa de rastreo, puede ser porque son demasiado pequeños. Es posible que tenga que hacer zoom en el mapa o seguir los pasos anteriores para aumentar el intervalo de tiempo proyectado para los vectores direccionales globales. Si un conjunto de propiedades globales de vector direccional no es suficiente para todas las capas de rastreo en el mapa, podría ser necesario establecer las propiedades de vector direccional por capa.

Obtenga información sobre cómo establecer propiedades de vector direccional para una capa de rastreo única.