Opciones para guardar y exportar datos de rastreo

Tracking Analyst le permite guardar y exportar los datos de varias maneras diferentes:

Guardar una capa de rastreo como archivo de capa

Una capa de rastreo se puede guardar como archivo de capa de la misma manera que una capa de entidad estándar. Guardar una capa de rastreo como archivo de capa (.lyr) se puede hacer en ArcMap o ArcGlobe. Un archivo de capa solo almacena la información para una capa de rastreo concreta. Esto resulta útil porque permite agregar la capa a otros documentos de mapa conservando las propiedades de simbología de la capa y otros parámetros. Si desea guardar otras capas en el documento de mapa o guardar varias capas de rastreo del documento, podría desear guardar el documento de mapa completo.

Guardar un documento de mapa completo que contiene capas de rastreo

Si guarda un documento de mapa (.mxd o .3dd) que contiene capas de rastreo, las capas de rastreo contenidas en él se conservarán completamente. La próxima vez abra el documento de mapa, todas las capas de rastreo estarán presentes con sus propiedades temporales completas y configuración intacta.

Exportar una imagen del mapa que contiene capas de rastreo

Un mapa que contiene capas de rastreo se puede exportar a una imagen de la misma manera que un mapa que contiene capas estándar. Al exportar un mapa como imagen, asegúrese de elegir un formato de archivo de imagen y una resolución que satisfaga sus necesidades.

Exportar datos de rastreo desde capas de rastreo

Los datos se pueden exportar desde las capas de rastreo de la misma manera que las capas de entidades estándar. Si decide agregar los datos exportados inmediatamente a su mapa como una nueva capa, la nueva capa también será una capa de rastreo.

Exportar datos de rastreo como animación utilizando la herramienta de animación

La herramienta Animación de Tracking Analyst permite crear animaciones de datos de rastreo que se están reproduciendo en ArcMap. Esto permite distribuir animaciones de datos de rastreo a otros usuarios sin necesidad de que tengan instalado Tracking Analyst. Por ejemplo, puede crear un archivo de video de sus datos de rastreo y publicarlo en un sitio web o adjuntarlo a un mensaje de correo electrónico. A continuación, su audiencia puede reproducir el vídeo mediante un reproductor multimedia estándar (como el Reproductor de Windows Media) y ver los resultados sin necesidad de saber nada sobre Tracking Analyst.

Más información sobre la herramienta Animación

Exportar datos de rastreo como XML o texto utilizando la herramienta Copiar al Portapapeles

Puede copiar los atributos de los eventos en una capa de rastreo en un portapapeles de modo que pueda pegarlos a otra ubicación, como un documento u otra aplicación. Los tres formatos de texto admitidos son XML de ESRI, XML de GML y texto ordinario. Esta herramienta ofrece una manera fácil de rellenar los informes con datos de sus capas de rastreo.

Obtener información sobre cómo exportar entidades utilizando la herramienta Copiar al Portapapeles