Dibujar los nodos TIN por elevación

En ArcMap y ArcScene puede mostrar nodos de una red irregular de triángulos (TIN). En estos pasos se describe cómo mostrar nodos TIN por elevación.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la red irregular de triángulos (TIN) en la tabla de contenido y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Desactive Elevación (o cualquier otro renderizador de cara TIN que esté activado).
  4. Haga clic en Añadir.
  5. Haga clic en Elevación por nodos con rampas de color graduadas.
  6. Haga clic en Añadir.
  7. Haga clic en Descartar.
  8. Haga clic en la flecha de lista desplegable Rampa de Color y, a continuación, en una rampa de color.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Los nodos TIN se representan con colores para indicar su elevación. A menudo también puede ver los bordes suaves y bruscos, que están activados de forma predeterminada si el TIN los tiene.

SugerenciaSugerencia:
También puede mostrar nodos TIN por valor de etiqueta o por el mismo símbolo. Para mostrar los valores de etiqueta, seleccione el renderizador de simbología Valor tag de nodos agrupado por símbolo único en lugar del renderizador de simbología Elevación por nodos con rampas de color graduadas. Para mostrar los nodos con el mismo símbolo, seleccione el renderizador de simbología Nodos con el mismo símbolo en lugar del renderizador de simbología Elevación por nodos con rampas de color graduadas.