Imprimir y exportar mapas temporales

Cuando se utiliza la ventana Control deslizante de tiempo para cambiar las opciones de tiempo, cualquier cambio visual que se ve en la pantalla también se refleja cuando el mapa se imprime a través de Archivo > Imprimir o se exporta a través de Archivo > Exportar mapa. Como la imagen exportada o impresa siempre coincide con la que se ve en la pantalla, puede utilizar el control deslizante de tiempo como otro medio para controlar la apariencia del mapa impreso.

Más información sobre la impresión de mapas en ArcMap

Más información sobre la exportación de mapas en ArcMap

Producir una serie de tiempo como resultado

En muchos casos, es necesario producir una serie de tiempo en vez de una imagen de mapa única. Una serie de tiempo se representa cuando se imprimen varias páginas o cuando se exportan varios archivos de imágenes. Cada página impresa o archivo exportado muestra un punto diferente en el tiempo.

Es posible producir la exportación de una serie de tiempo a través de una interacción manual al configurar reiteradamente el tiempo con el Control deslizante de tiempo en la ventana Control deslizante de tiempo y realizar una impresión o exportación para cada período de tiempo. Más información sobre el uso del control deslizante de tiempo.

Sin embargo, una mejor opción es utilizar una secuencia de comandos de Python simple para alcanzar el mismo resultado. El módulo arcpy.mapping proporciona algunas funciones simples para interactuar con las propiedades de hora de un mapa. También incluye funciones para imprimir y exportar. Al crear una secuencia de comandos de Python que combina las funciones de impresión y exportación con aquellas que controlan el tiempo en el mapa, se hace bastante fácil producir una variedad de productos de serie de tiempo, como

Más información sobre el uso de secuencias de comandos de Python de arcpy.mapping para producir una serie de tiempo como resultado.

Imagen de un documento en PDF de varias páginas abierto en Adobe Reader