Visualizar datos temporales en gráficos

Al crear un gráfico a partir de los datos (capa o tabla), puede visualizar los cambios en el gráfico o datos subyacentes con el tiempo simplemente habilitando el tiempo en los datos.

Más información sobre cómo habilitar el tiempo de los datos

Hay varios tipos de gráficos, como por ejemplo, gráficos de barras, líneas, áreas y de dispersión, que se pueden utilizar para visualizar los datos temporales. El tipo de gráfico que utilice depende de los datos y de la manera en la que quiera visualizarlos con el tiempo.

Más información acerca de los tipos de gráficos disponibles

Los ejemplos comunes de gráficos para animar datos a través del tiempo incluyen los siguientes:

Más información acerca de crear gráficos

La capa o tabla utilizada para crear el gráfico debe ser sensible al tiempo para visualizar los cambios en el gráfico creado.

Más información acerca de habilitar la sensibilidad al tiempo de los datos.

Consejos para animar gráficos

Hay varios ajustes en el marco grafico que puede establecer antes de animar los datos del gráfico. Al hacer clic con el botón derecho en un gráfico y hacer clic en Propiedades avanzadas, accederá al cuadro de diálogo Editar en el que puede mejorar el gráfico.