Establecer el intervalo de período de tiempo de los datos

Generalmente los datos temporales se adquieren en intervalos regulares como cada hora o cada día. El intervalo de período de tiempo define la granularidad de los datos temporales y le permite visualizar los datos en intervalos específicos mediante el control deslizante de tiempo.

El intervalo de período de tiempo establecido en la capa se utiliza únicamente como sugerencia de intervalo de período de tiempo que el Control del deslizador temporal utilizará para pasar por los datos. Por defecto, el intervalo de período de tiempo del control deslizante de tiempo se configura al mínimo intervalo de período de tiempo de todas las capas con tiempo habilitado en la visualización actual (mapa, globo o escena).

Para obtener más información acerca de elegir el intervalo de período de tiempo en el control deslizante de tiempo.

Pasos:
  1. Haga doble clic en la capa con tiempo habilitado de la tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  2. Haga clic en la pestaña Hora.
  3. Haga clic en el botón Calcular. Esto proporciona el intervalo de período de tiempo recomendado en función de la extensión de tiempo de los datos.
  4. Especifique el Intervalo de período de tiempo y las unidades.

La capa con tiempo habilitado utilizará el intervalo de período de tiempo, cuando se visualiza con el control deslizante de tiempo.

PrecauciónPrecaución:

Al hacer clic en el botón Calcular de la pestaña Tiempo del cuadro de diálogo Propiedades de capa el intervalo de período de tiempo se restablece al intervalo de período de tiempo recomendado. Por tanto, compruebe siempre el intervalo de período de tiempo y asegúrese de que está configurado según sus necesidades.