Quitar registros del conjunto seleccionado en la vista Mostrar registros seleccionados

Hay varias maneras de delimitar un conjunto de selección en ArcMap. Puede agregar a un conjunto de selección o puede quitar registros de él. Cualquiera de las dos formas constituye un medio para reducir un conjunto concreto de registros de cara al análisis. A veces resulta más sencillo delimitar un conjunto de selección en la vista Mostrar registros seleccionados de la tabla, donde puede trabajar con registros seleccionados y resaltados.

Pasos:
  1. En la vista Mostrar registros seleccionados, haga clic con el botón derecho en un registro y, a continuación, haga clic en Anular selección para quitar ese registro de la selección.
  2. Para quitar los registros resaltados (los que se muestran en amarillo de forma predeterminada), haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Anular selección de resaltados o presione RETROCESO.
  3. Para seleccionar solo los registros resaltados y anular la selección de todos los demás, haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Volver a seleccionar resaltados.
SugerenciaSugerencia:
Volver a seleccionar resaltados permite delimitar el conjunto seleccionado al limitarlo a los registros que están resaltados, algo similar al comando RESELECT del entorno ArcInfo Workstation.