Crear una nueva tabla dBase

Puede crear nuevas tablas dBase en ArcCatalog o utilizando la herramienta Crear tabla.

El proceso de definir los atributos de la nueva tabla dBase es independiente de la creación de la tabla. Para definir los atributos del elemento después de crearlo, haga clic con el botón derecho en él en ArcCatalog y haga clic en Propiedades. Puesto que debe contener una columna de atributos como mínimo, ArcCatalog agrega una columna predeterminada a la tabla dBase cuando se crea. En el caso de las tablas dBase, se agrega una columna de enteros con el nombre Field1. Agregue los atributos adecuados a la tabla dBase.

Pasos:
  1. Seleccione una carpeta o conexión a carpeta en el árbol de catálogo.
  2. Haga clic en el menú Archivo, seleccione Nuevo y, a continuación, haga clic en Tabla de dBase.

En el contenido de la carpeta aparece una nueva tabla dBase.

3. Escriba un nuevo nombre para la tabla y presione INTRO.