Generar memoria caché de servidor de globo (Servidor)

Resumen

Genera memorias caché de datos de globo basadas en el esquema de ordenamiento en teselas de datos de ArcGlobe. Utilice esta herramienta para generar una memoria caché de datos de globo con el objeto del servidor de globo específico.

LegadoLegado:

Esta es una herramienta depreciada. En cambio utilice Administrar caché de la tesela para el servidor globe.

Uso

Sintaxis

GenerateGlobeServerCache_Server (server_name, object_name, out_folder, lod_from, lod_to, {thread_count}, Layer)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
server_name

El nombre del host de ArcGIS Server Object Manager (SOM) que se utilizará para generar la memoria caché.

String
object_name

El nombre de la configuración del servidor globe que se utilizará para generar la memoria caché.

String
out_folder

El directorio principal para este servicio de globo en donde residirá la memoria caché de datos. El directorio de memoria caché del servidor debe estar registrado con el servidor antes de ejecutar esta herramienta. El usuario de la cuenta ArcGIS de Servidor contenedor de objetos (SOC) de cada equipo SOC de ArcGIS Server debe poder acceder a este directorio para la lectura/escritura.

String
lod_from

Seleccione la escala de nivel de detalle en que desea comenzar a poner en caché la capa. Si se utilizan las escalas de nivel de detalle más pequeñas y más grandes para el mínimo y máximo, se creará una memoria caché completa para la capa.

String
lod_to

Seleccione la escala de nivel de detalle en que desea comenzar a poner en caché la capa. Si se utilizan las escalas de nivel de detalle más pequeñas y más grandes para el mínimo y máximo, se creará una memoria caché completa para la capa.

String
thread_count
(Opcional)

La cantidad específica de subprocesos que se intentará crear en el cliente. Cada subproceso, a su vez, intentará crear un contexto de servidor en el objeto de servidor de globo para generar la memoria caché.

Long
Layer
Layer;Layer...

Seleccione las capas que se incluirán en la memoria caché de capas.

String

Ejemplo de código

# Importing standard library modules import os, arcgisscripting   # Create the geoprocessing object gp = arcgisscripting.create()   gp.GenerateGlobeServerCache("myglobeserver","Boundaries","Globe -         1:10000000","Countries - 1:2500000", 4,"'ESRI Countries (Small         Scale)';'ESRI Countries (Medium Scale)';LargeProvinces;'ESRI AWS         Boundaries';'AND Countries'")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Requiere 3D Analyst
ArcEditor: Requiere 3D Analyst
ArcInfo: Requiere 3D Analyst