Iterar espacios de trabajo (ModelBuilder)

Resumen

Itera espacios de trabajo en una carpeta.

Más información acerca del funcionamiento de Iterar espacios de trabajo en ModelBuilder

Uso

Sintaxis

IterateWorkspaces_mb (in_folder, {wildcard}, {workspace_type}, {recursive})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_folder

Carpeta que almacena el espacio de trabajo que se va a iterar.

Folder
wildcard
(Opcional)

Combinación de * y caracteres que ayudan a limitar los resultados. El asterisco equivale a decir ALL. Si no se especifica ningún comodín, se devolverán todas las entradas. Por ejemplo, se puede utilizar para restringir la iteración de los nombres de entrada a partir de un carácter o una palabra determinados (por ej., A* o Ari* o Tierra*,etc.).

String
workspace_type
(Opcional)

Seleccione el tipo de espacio de trabajo, como por ejemplo Access, Cobertura, FileGDB, Carpetas o SDE.

• ACCESSLa salida sólo serán bases de datos de Access.
  • COVERAGELa salida sólo será Cobertura.
  • FILEGDBLa salida sólo será Geodatabase de archivos.
  • FOLDERLa salida sólo será Carpetas.
  • SDELa salida sólo serán bases de datos SDE.
String
recursive
(Opcional)

Determina si las subcarpetas de la carpeta principal se repiten recursivamente.

• Marcado: recorrerá en iteración todas las subcarpetas.
  • No marcado: establecer como valor predeterminado. No recorrerá en iteración todas las subcarpetas.

Información de licencia

ArcView: Sí