Iterar rásteres (ModelBuilder)

Resumen

Itera rásteres en un espacio de trabajo o un catálogo de ráster.

Más información acerca del funcionamiento de Iterar rásteres en ModelBuilder

Uso

Sintaxis

IterateRasters_mb (in_workspace, {wildcard}, {raster_format}, {recursive})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_workspace

Espacio de trabajo o catálogo de ráster que contiene los rásteres que se van a iterar.

Workspace; Raster Catalog
wildcard
(Opcional)

Combinación de * y caracteres que ayudan a limitar los resultados. El asterisco equivale a decir ALL. Si no se especifica ningún comodín, se devolverán todas las entradas. Por ejemplo, se puede utilizar para restringir la iteración de los nombres de entrada a partir de un carácter o una palabra determinados (por ej., A* o Ari* o Tierra*,etc.).

String
raster_format
(Opcional)

Seleccione el formato de ráster, como por ejemplo ASC, BIL, BIP, BMP, BSP, BSQ, CIT, COT, DT0, DT1, DT2, ERS, GIF, SIG, GRID, HDF, IMG, JP2, JPG, LAN, LGG, NTF, PNG, RAW, RPF, SID y TIF, o escriba otras extensiones.

String
recursive
(Opcional)

Determina si las subcarpetas de la carpeta principal se iteran de forma recursiva.

• Marcado: recorrerá en iteración todas las subcarpetas.
  • No marcado: establecer como valor predeterminado. No recorrerá en iteración todas las subcarpetas.

Información de licencia

ArcView: Sí