Agregar el botón Cargador del Diccionario geográfico a una barra de herramientas

Si define un conjunto personalizado de lugares de diccionario geográfico para agregarlos al servicio de metadatos de diccionario geográfico, deberá cargarlos usando el Cargador del Diccionario geográfico proporcionado con ArcCatalog. Esta herramienta se puede agregar desde el cuadro de diálogo Personalizar a cualquier barra de herramientas de ArcCatalog.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar > Personalizar modo.
  2. Haga clic en la ficha Comandos.
  3. Haga clic en Diccionario geográfico en la lista Categorías de la izquierda.
  4. Haga clic en Cargador del Diccionario geográfico Cargador del diccionario geográfico en la lista Comandos de la derecha.

Seleccione el comando Cargador del Diccionario geográfico en el cuadro de diálogo Personalizar.

5. Arrastre el comando Cargador del Diccionario geográfico de la lista Comandos y colóquela en una barra de herramientas.

Coloque el comando Cargador del Diccionario geográfico en la barra de herramientas Metadatos.

6. Haga clic en Cerrar.