Hacer un documento público o privado

los documentos públicos están disponibles para todos. Los documentos privados solo están disponibles para quienes tienen acceso al servicio de metadatos con un nombre de usuario adecuado. Puede cambiar la privacidad de un documento en la ventana Catálogo, haciéndolo público o privado.

NotaNota:

Solo el propietario de un documento tiene permiso para cambiar su privacidad.

Pasos:
  1. Conéctese al servidor de ArcIMS que aloja el Servicio de metadatos que desea modificar.
  2. Haga doble clic en Servicio de metadatos Servicio de metadatos de acceso de escritura.
  3. Si es necesario, haga doble clic en la carpeta de metadatos ArcIMS que contiene los documentos relacionados.
  4. Presione la tecla CONTROL mientras hace clic en los documentos de metadatos de ArcIMS Documento de metadatos ArcIMS cuya privacidad desea cambiar en la lista de contenido.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en los documentos seleccionados.
  6. Cambie la privacidad de cada documento.
    • Haga clic en Cambiar a Privado.
    • Haga clic en Cambiar a Público.

Cambiar a Privado no está disponible si el documento es privado. Cambiar a Público no está disponible si el documento es público. Si ambos comandos no están disponibles, no es el propietario de este documento y no podrá finalizar esta tarea.

Hacer documentos públicos privados.

Puede ver si cualquiera de los documentos que posee es privado en la ficha Contenido de ArcCatalog utilizando la vista Detalles. Los demás no pueden ver los documentos privados.

Compruebe si los documentos de su propiedad son privados.