Ver un archivo adjunto

Puede ver un archivo adjunto si la extensión de archivo está registrada con el sistema operativo y el sistema operativo sabe qué programa utilizar para abrir el archivo. Un adjunto no se puede ver hasta haberse guardado dentro de los metadatos.

Pasos:
  1. En ArcCatalog, haga clic en el elemento de ArcGIS cuyos metadatos contienen el archivo adjunto que desea ver.
  2. Haga clic en el botón Propiedades de metadatos Propiedades de metadatos en la barra de herramientas Metadatos.

Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de metadatos.

3. Haga doble clic en el adjunto que desea ver.

El archivo se abre en la aplicación adecuada.

4. Salga de la aplicación cuando termine de ver el archivo.
  5. Haga clic en Cancelar.