Tener acceso al Asistente de Geoprocesamiento de Eventos de rutas

NotaNota:

Este asistente solo está disponible en ArcMap.

Toda la funcionalidad disponible en el Asistente de Geoprocesamiento de Eventos de rutas está disponible en cuatro herramientas de geoprocesamiento situadas en la caja de herramientas Referencia Lineal. Se recomienda utilizar las herramientas de geoprocesamiento en lugar del Asistente de Geoprocesamiento de Eventos de rutas para realizar estas operaciones.

Finalizar operaciones de geoprocesamiento de eventos de ruta mediante herramientas de geoprocesamiento

Tarea del Asistente de Geoprocesamiento de Eventos de rutas

Herramienta de geoprocesamiento

Intersecar dos capas de eventos de ruta

Combinar dos capas de eventos de ruta

Superponer Eventos de rutas

Disolver/concatenar eventos de ruta

Disolver eventos de ruta

Transformar eventos

Transformar Eventos de rutas

Ubicar entidades de punto a lo largo de rutas

Ubicar entidades poligonales a lo largo de rutas

Localizar entidades a lo Largo de rutas

Crear clases de entidad de ruta

El Asistente de Geoprocesamiento de Eventos de rutas se puede agregar desde el cuadro de diálogo Personalizar en ArcMap. Puede agregar este asistente a cualquiera de los menús desplegables o a cualquier barra de herramientas.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar > Personalizar modo.
  2. Haga clic en la ficha Comandos.
  3. Desplácese a través de la lista Categorías y haga clic en Referencia Lineal.
  4. Haga clic en Asistente de Geoprocesamiento de Eventos de rutas y arrástrelo al menú Herramientas.
  5. El menú se abre y permite colocar el asistente en cualquier punto dentro de él.

6. Haga clic en Cerrar.