Copiar las propiedades de definición de trama de línea

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic con el botón derecho en la definición de trama de línea desde la que desea definir propiedades y haga clic en Copiar propiedades desde.
  2. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Elegir definición de trama de línea y en la definición de trama de línea cuyas propiedades desee copiar.
  3. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
La clase de trama de línea o definición de trama de línea actualmente seleccionada se puede eliminar haciendo clic con el botón derecho sobre ella y, a continuación, haciendo clic en Eliminar o presionando la tecla SUPR.