Utilizar Administrador de gráficos para crear un nuevo gráfico

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vista, apunte a Gráficos y, a continuación, haga clic en Administrar. Administrar.
  2. Haga clic en el botón Crear un nuevo gráfico Crear un nuevo Gráfico para iniciar el asistente Crear gráfico. Utilizando el asistente puede crear el gráfico que desee.

El asistente Crear gráfico también se puede iniciar directamente desde el menú principal de ArcMap haciendo clic en Vista, apuntando a Gráficos y, a continuación, haciendo clic en Crear.