Cambiar el campo de valor en un gráfico

Cambiar el campo de valor permite visualizar otro campo de interés en los datos. Por ejemplo, si tiene datos relativos a la concentración de productos químicos en el suelo, puede ser útil visualizar el contenido de nitrógeno y, a continuación, pasar a ver el contenido de fósforo en el suelo. Esto se puede lograr cambiando el campo de datos utilizado para trazar el gráfico.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Serie.

Asegúrese de tener la ficha Serie correcta activa al realizar las modificaciones.

3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Campo valor y elija un campo.

La etiqueta para el campo de valor varía, dependiendo del tipo de gráfico. Para los gráficos de líneas verticales o de dispersión, es el campo A y para los gráficos de líneas horizontales es el campo X.

4. Haga clic en Aplicar para revisar y haga clic en Aceptar cuando termine.