Actualizar gráficos con selecciones

Los gráficos son dinámicos; se actualizan automáticamente cuando se cambia el conjunto de entidades seleccionado en una capa. Las selecciones en la tabla de atributos también pueden actualizar los gráficos. Finalmente, las selecciones sobre los propios gráficos pueden actualizar las selecciones en la capa y en la tabla de atributos.

Los gráficos pueden responder a las selecciones realizadas resaltando el conjunto seleccionado o actualizando el gráfico para mostrar solo los elementos seleccionados.

Pasos:
  1. Haga una selección en el gráfico.
  2. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Apariencia.
  4. Haga clic en el botón Mostrar sólo las entidades/registros seleccionados en el gráfico.
  5. Haga clic en Aplicar para ver a los cambios o en Aceptar para finalizar.

El gráfico muestra solo las entidades seleccionadas.