Crear una plantilla de gráfico

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Exportar.
    Menú contextual de gráfico
  2. Haga clic en la ficha Nativo.
    La ficha Nativo
  3. Desactive Incluir datos de serie para que los datos no se escriban en el archivo de salida.
  4. Desactive el control Tamaño de archivo.
  5. Establezca Formato en Texto.
  6. Haga clic en el botón Guardar.
  7. Desplácese hasta la carpeta GraphTemplates donde desee almacenar el archivo de plantilla, escriba un nombre de archivo y haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en Cerrar cuando haya terminado.
NotaNota:

Se utilizará un gráfico estándar para cada nueva plantilla. Para facilitar la tarea de distinguir las plantillas, puede aplicarles un icono personalizado. Para crear su propio icono, cree una imagen BMP de 42 x 42 píxeles. Los píxeles no utilizados de este tamaño de 42x42 se deben colorear en blanco. Coloque el archivo BMP final en una de las ubicaciones del archivo de plantilla.