Cambiar el texto y el estilo de los títulos

Utilizando el cuadro de diálogo Propiedades avanzadas para un gráfico, es posible modificar propiedades tales como el texto y el estilo del de título. Además, se puede agregar subtítulos, pies de página y pies secundarios.

Propiedades avanzadas para editar estilos

Pasos:
  1. Haga clic en Títulos bajo Gráfico.
  2. Haga clic en el menú desplegable y haga clic en Título.
  3. Escriba el texto que va a utilizar para el título del gráfico.
  4. Haga clic en Cerrar cuando termine.

Se puede modificar otras propiedades del título, tales como la posición, la fuente y el color.

La ubicación de cada uno de los títulos se puede controlar con la lista desplegable Alineación de la ficha Estilo o manualmente con la ficha Posición.

El botón Fuente de la ficha Texto controla la fuente, el estilo y el tamaño para los títulos. La lista desplegable Color del control Fuente proporciona una lista predefinida de colores para utilizar. Para tener acceso a más, haga clic en el cuadro coloreado al lado del botón Fuente.

NotaNota:

Se puede mostrar cuatro tipos diferentes de títulos en los gráficos, y simbolizarlos de manera diferente: título, subtítulo, pie y pie secundario.