Fundamentos de la configuración de colores de un gráfico

El color de los valores de los datos de cada serie en un gráfico se puede establecer de varias maneras utilizando el control Color en las propiedades del gráfico Las opciones son Concordar con la capa, Paleta y Personalizar.

Lista desplegable Concordar con la capa

NotaNota:

Si hay más de una serie en el gráfico, la leyenda representará solo la serie que tenga la configuración de Color Personalizar. Si se establece en Paleta o Concordar con la capa, no se muestra ninguna simbología.

Hacer concordar los colores con la capa

El tipo predeterminado para la mayoría de los gráficos es Concordar con la capa, donde los colores de la simbología utilizada para la capa se aplican también al gráfico.

Si se muestra la capa con un único renderizador de símbolos, todos los valores del gráfico se mostrarán utilizando el mismo color.

Simbologías de entidad adecuadas

No todos los renderizadores de simbología de ArcGIS son adecuados para utilizarlos como origen para los colores del gráfico.

Renderizadores que funcionarán para datos de entidad

Categoría

Type

Entidades

Símbolo único

Categorías

Valores únicos

Valores únicos, muchos campos

Concordancia con los símbolos de un estilo

Cantidades

Colores graduados

Símbolos graduados

Renderizadores de simbología compatibles
Renderizadores que no se aplicarán al gráfico

Categoría

Type

Cantidades

Símbolos proporcionales

Intensidad de puntos

Diagramas

Circular

Barra/Columna

Apilado

Varios atributos

Cantidad por categoría

Renderizadores de simbología compatibles

Personalizado

La opción Personalizar aplicará un color único a todos los valores. Cuando se selecciona esta opción, aparece un botón selector de colores. Al hacer clic en él, se abre una selección de colores para elegir.

Elija Más Colores si desea definir explícitamente su propio color. Haga clic en el botón Selector de modo de color Selector de modo de color de Selector del Color para utilizar un modelo de color diferente (RGB, CMYK, HSV u Opciones avanzadas).

Paletas

La opción Paleta proporciona varias paletas predefinidas de las que se extraen los colores para el gráfico. Esto es muy útil al crear gráficos a partir de una tabla, dado que no puede aplicar ninguna simbología a las tablas.

Los colores se ajustarán automáticamente si hay más valores para representar que colores en la paleta.

Paletas de colores disponibles

Hay 10 paletas de colores disponibles:

Predeterminada (20 colores)

Paleta Predeterminada
NotaNota:

La paleta TeeChart es idéntica a la paleta Predeterminada.

Clásica (12 colores)

Paleta Clásica

Excel (22 colores)

Paleta Excel

Moderno (14 colores)

Paleta Moderno

Pastel (14 colores)

Paleta Pastel

Arco iris (25 colores)

Paleta Arco iris

Sólido (8 colors)

Paleta Sólido

Victoriano (11 colores)

Paleta Victoriano

Web (9 colores)

Paleta Web

Windows XP (13 colores)

Paleta Windows XP