Compartir un modelo

Uno de los objetivos de diseño fundamentales del marco de geoprocesamiento es la capacidad para distribuir sus herramientas entre la comunidad de usuarios de ArcGIS. Este concepto de compartir herramientas es una de las funciones principales de ModelBuilder: crear flujos de trabajo reutilizables que puedan ejecutar diferentes usuarios o con datos diferentes.

Más información acerca de compartir modelos y herramientas de modelo

El Centro de recursos de geoprocesamiento cuenta con una galería de herramientas de secuencia de comandos y modelo que contiene modelos escritos y compartidos por usuarios.