Visualizar datos de modelo

Es posible agregar automáticamente entradas y salidas de modelo a la tabla de contenido de ArcMap después de ejecutar el modelo utilizando la opción Agregar a visualización.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier variable de datos y, a continuación, haga clic en Agregar a visualización, como se muestra a continuación.
    Agregar a visualización
  2. Para eliminar la entrada o salida de la tabla de contenido de ArcMap, haga clic con el botón derecho del ratón en la variable de datos del modelo y desmarque la opción Agregar a visualización.
    NotaNota:

Agregar a visualización no tiene efecto fuera de ModelBuilder. Cuando se ejecuta una herramienta de modelo desde su cuadro de diálogo o la ventana de Python, no se aplicarán los ajustes de Agregar a visualización. Para agregar variables de datos de modelo a la visualización al ejecutar el modelo desde su cuadro de diálogo o la ventana de Python, convierta la variable de datos en un parámetro de modelo y, a continuación, habilite la opción Agregar los resultados de las operaciones de geoprocesamiento a la visualización en la barra de herramientas Estándar: Geoprocesamiento > Opciones de geoprocesamiento > Agregar los resultados de las operaciones de geoprocesamiento a la visualización.