Compatibilidad entres los clientes y las geodatabases en SQL Server cuando utiliza un servicio de ArcSDE

Puede conectarse desde un cliente ArcGIS 10 hacia una geodatabase anterior mediante un servicio de ArcSDE.

Si está utilizando un cliente ArcGIS 9.2 Service Pack 5 ó 6, puede utilizar un servicio de ArcSDE para conectarse a una geodatabase de ArcSDE 9.3 ó 9.3.1.

NotaNota:

No se admiten conexiones de clientes de una versión anterior a una geodatabase de la versión 10.

La siguiente es una tabla que resume qué clientes y geodatabases son interoperables cuando utiliza un servicio de ArcSDE para conectarse. A continuación se presentan algunas de las reglas que se aplican a las conexiones interoperables disponibles.

geodatabase 9.0

geodatabase 9.1

geodatabase 9.2

geodatabases 9.3 y 9.3.1

geodatabase 10

cliente 9.0

Compatibles

cliente 9.1

Compatibles

Compatibles

cliente 9.2 SP 1–4

Compatibles

Compatibles

Compatibles

cliente 9.2 SP5+

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Compatibles

clientes 9.3 y 9.3.1

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Compatibles

cliente 10

Compatibles

Compatibles

Compatibles

Versiones de clientes y geodatabases compatibles para las conexiones de servicio de ArcSDE

Reglas para las conexiones de versiones mixtas