Migrar a ArcSDE de 64 bits en Windows cuando el DBMS existente es de 64 bits

Si ejecuta ArcSDE como una aplicación de 32 bits conectada a un sistema de administración de base de datos (DBMS) existente de 64 bits en un servidor de 64 bits, siga las instrucciones que se brindan en este tema para migrar al uso de un servicio ArcSDE de 64 bits.

Pasos:
  1. Detener el servicio de ArcSDE, si uno se está ejecutando.
    sdemon -o shutdown -i <service> -s <server_name> -p <ArcSDE_administrator_password>

Las herramientas de línea de comando de ArcSDE y su documentación se instalan con ArcSDE.

2. Asegúrese de que no haya usuarios realizando una conexión directa a la geodatabase.

Puede utilizar el comando sdemon para hacer esto.

sdemon -o users -i <service> -s <server_name> -p <ArcSDE_administrator_password>
  3. Cree una copia de seguridad de la base de datos.
  4. Si instalará la versión de 64 bits del componente ArcSDE en el mismo servidor que tenía la versión de 32 bits, debe instalar la versión de 32 bits de ArcSDE.
  5. Instale la versión de 64 bits del componente ArcSDE en un servidor de 64 bits (ya sea en el que reside el DBMS o en uno remoto). No continúe con el asistente Post-instalación.
  6. Si instaló una nueva versión de ArcGIS y ArcSDE, otorgue privilegios de actualización al usuario administrador de ArcSDE y actualice la geodatabase.
  7. Si el sitio utiliza un servicio de ArcSDE para conectarse a la geodatabase, ejecute una postinstalación con el asistente de postinstalación en el servidor de 64 bits para crear e iniciar el servicio de 64 bits.
    NotaNota:

Si instaló el componente ArcSDE de 64 bits en la misma ubicación que el componente ArcSDE de 32 bits estaba instalado y desea utilizar el mismo nombre y puerto para el servicio de 64 bits que tenía para el servicio de 32 bits, primero debe eliminar las entradas del servicio de 32 bits de los archivos de servicio services.sde y Windows. Si no lo hace, el asistente no le permitirá crear el servicio con el mismo nombre o número de puerto que su servicio de 32 bits anterior.