Variables de entorno

Las variables de entorno almacenan información para configuraciones específicas en el entorno del cliente que se conecta. Almacenan elementos como la ruta de un archivo o directorio específico, números de puerto y nombres de usuario.

La siguiente es una lista de las variables de entorno del archivo dbinit.sde o del sistema de Windows que puede configurar o desconfigurar, o especificar en la sintaxis de conexión directa que proporciona al conectarse a una geodatabase desde una aplicación cliente, como ArcGIS Desktop.