Actualizar estructura de parcela (Parcel Fabric)

Resumen

Actualiza una estructura de parcela existente a la última versión publicada de ArcGIS. Actualiza una estructura de parcela existente para aprovechar la nueva funcionalidad de edición de parcela disponible en la última versión publicada de ArcGIS.

Uso

Sintaxis

UpgradeParcelFabric_fabric (in_parcel_fabric)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_parcel_fabric

Dataset de la estructura de parcela que se actualizará a la última versión publicada de ArcGIS.

Parcel Fabric

Ejemplo de código

Ejemplo de UpgradeParcelFabric (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta UpgradeParcelFabric en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Parcel_Editor_Tutorial/Encinitas_City/Cadastral.gdb" arcpy.UpgradeParcelFabric_fabric("Fabric")

Información de licencia

ArcView: Sí