Estadísticas en bases de datos de SQL Server

Se pueden configurar las geodatabases de ArcSDE almacenadas en las bases de datos de SQL Server para que actualicen las estadísticas automáticamente. Para hacerlo, habilite los parámetros de la base de datos AUTO_CREATE_STATISTICS y AUTO_UPDATE_STATISTICS. Deshabilite autoshrink.

Si no lo hace, deberá actualizar las estadísticas de todas las tablas involucradas en el sistema con un escaneo completo, incluso las tablas sde_state_lineages y sde_states. Para actualizar las estadísticas con un escaneo completo, utilice lo siguiente:

Para actualizar las estadísticas en una tabla en particular, también puede utilizar el comando Analizar en ArcGIS Desktop. Consulte Actualizar las estadísticas de la geodatabase mediante Analizar para obtener instrucciones.

NotaNota:

El comando Analizar y la herramienta de geoprocesamiento Analizar no realizan un escaneo completo cuando se actualizan las estadísticas.