Grupos de Windows en geodatabases en SQL Server

Un grupo de Windows es una colección de inicios de sesión que heredan su permiso de la pertenencia en el grupo. Grupos integrados que existen localmente, tal como Administradores o Usuarios de potencia y los grupos definidos por el usuario también pueden crearse en los niveles locales y de dominio.

Otorgar a un grupo de Windows acceso a SQL Server en lugar de inicios de sesión de Windows individuales puede simplificar la seguridad. En lugar de agregar los inicios de sesión a SQL Server individualmente, se agrega el grupo. Todos los miembros del grupo pueden iniciar sesión en SQL Server. Su permiso en el servidor y en las bases de datos individuales se heredan de la pertenencia en el grupo.

PrecauciónPrecaución:

Cada usuario del grupo que crea datos en la geodatabase debe tener su propio esquema en el que almacena los datos. El esquema del usuario debe tener el mismo nombre que el inicio de sesión del usuario individual. No puede crear un esquema para almacenar los datos creados por todos los miembros del grupo.

El uso de los grupos de Windows para conectarse, leer y editar datos en una geodatabase de ArcSDE es compatible con ArcGIS 9 y versiones posteriores. El uso de los grupos de Windows que contienen miembros que pueden poseer datos es compatible con ArcGIS 9.2 y versiones posteriores.