Palabras clave de configuración predeterminadas específicas para SQL Server

Además de las palabras clave DBTUNE predeterminadas comunes a todos los DBMS que se enumeraron en el tema Tipos de palabras clave de configuración, hay diez palabras clave de configuración específicas de SQL Server presentes en la tabla SDE_dbtune de forma predeterminada. Nueve de ellas están relacionadas con especificar el almacenamiento de geometría. La décima, IMS_GAZETTEER, controla el tipo de columna XML utilizado con un servicio de metadatos de diccionario geográfico de ArcIMS.

Palabras clave de almacenamiento de geometría

Las siguientes tres palabras contienen dos parámetros: el parámetro GEOMETRY_STORAGE para establecer el tipo de almacenamiento de geometría de la clase de entidad y el parámetro UI_TEXT para permitir que la palabra clave se utilice cuando se crean los datos en ArcCatalog y en otras aplicaciones de ArcObjects.

Como se mencionó en el tema Tipos de palabras clave de configuración, si especifica una palabra clave que sólo tiene unos pocos parámetros, el resto de los parámetros se leen desde la palabra clave de configuración DEFAULTS. Por lo tanto, si especifica GEOMETRY cuando crea una clase de entidad en una geodatabase en SQL Server, el software utiliza los valores para el parámetro GEOMETRY_STORAGE desde la palabra clave GEOMETRY, luego va a la palabra clave DEFAULTS para los valores de todos los otros parámetros, tal como B_STORAGE.

Consulte Palabras clave compuestas y almacenamiento de geometría para obtener detalles sobre cómo configurar palabras clave de red, terreno y topología para tipos de geometría no predeterminadas.

Palabra clave IMS_GAZETTEER

La palabra clave IMS_GAZETTEER está diseñada para ser utilizada cuando se almacenen datos asociados con un servicio de metadatos de diccionario geográfico ArcIMS. Especifica que los documentos XML se almacenen utilizando XML de ArcSDE, que es el único tipo de XML compatible con los servicios de metadatos de ArcIMS.

##IMS_GAZETTEER XML_COLUMN_STORAGE   "SDE_XML"  END

Cuando se ejecuta la secuencia de comandos de importación de diccionario geográfico para cargar los archivos de exportación de diccionario geográfico, la palabra clave IMS_GAZETTEER se utiliza de forma predeterminada. Para obtener más información sobre los servicios de metadatos ArcIMS y el diccionario geográfico, consulte la sección Servicio de metadatos ArcIMS de la ayuda de ArcIMS.