Modificar los parámetros SERVER_CONFIG después de crear la geodatabase

Utilice el comando sdeconfig para modificar los valores de los parámetros de la tabla SERVER_CONFIG (sde_server_config en bases de datos de SQL Server y PostgreSQL) después de crear la geodatabase.

Para modificar el valor de un parámetro, utilice la operación de modificación.

Pasos:
  1. Escriba el comando sdeconfig junto con la operación de modificación en una ventana de comando de MS-DOS (Windows) o de shell (UNIX o Linux). Especifique el nombre del parámetro y su nuevo valor con la opción –v.
    sdeconfig -o alter -v RASTERBUFSIZE=350000 -i 2222 -s myserver -D mygdb -u sde