La cuenta del sistema operativo sde en Linux o UNIX

Para instalar ArcSDE, debe crear una cuenta de administrador de ArcSDE en el servidor Linux o UNIX. La cuenta de administrador de ArcSDE debe llamarse sde. El administrador de ArcSDE debe ser propietario de todos los archivos del sistema y directorios de ArcSDE.

Mantenga la contraseña en estricta confidencialidad para mantener la seguridad de sistema. Sólo los usuarios que deban administrar el sistema de ArcSDE deben tener acceso al inicio de sesión del administrador de ArcSDE.

Para crear el inicio de sesión del administrador de ArcSDE, utilice los procedimientos de administración del sistema que indica el sistema operativo del host. A continuación se presenta una muestra de la configuración de UNIX para la cuenta del administrador de ArcSDE llamada sde.

Nombre de inicio de sesión: sde

Id. de usuario: <Any unused user id>

Id. de grupo: <Any group id>

Directorio de inicio: <home directory for user sde>

Shell predeterminada: /bin/sh, /bin/csh o /bin/ksh

NotaNota:

Esta cuenta de administrador de ArcSDE no debe ser una cuenta del administrador del sistema.