Compatibilidad de conexión directa entre los clientes y las geodatabases de ArcSDE en PostgreSQL

Qué versiones de cliente y geodatabase de ArcSDE son compatibles para las conexiones directas depende de las versiones que se están utilizando. La siguiente es una tabla que resume qué clientes y geodatabases son interoperables cuando utiliza una conexión directa a la base de datos:

geodatabase 9.3.x

geodatabase 10

cliente de 9.3.x

Compatibles

cliente 10

Compatibles

Compatibles

Compatibilidad entre las geodatabases y los clientes de ArcGIS en PostgreSQL

La conexión desde clientes más recientes a geodatabases de versiones anteriores permite utilizar la geodatabase sin tener que actualizarla al mismo tiempo que se actualizan los clientes. Esto permite tener instalaciones de cliente mixtas en su sitio. Por ejemplo, si un departamento utiliza una aplicación personalizada que no se ha actualizado para que funcione con la 10, puede mantener la geodatabase en la versión 9.3, mantener este grupo de usuarios en una versión de cliente 9.3 y actualizar los clientes para el resto de la agencia. Sin embargo, tenga en cuenta que los clientes de 10 no pueden utilizar la funcionalidad 10 hasta que la geodatabase se actualice a la 10.

ArcGIS Desktop, ArcGIS Engine, y ArcGIS Server 10 incluyen todos los controladores de conexión directa para que se conecte a una geodatabase de ArcSDE 9.3 ó 9.3.1 en PostgreSQL.

NotaNota:

No se admiten conexiones de clientes de una versión anterior a una geodatabase de la versión 10.

Reglas para las conexiones de versiones mixtas

Tenga en cuenta lo siguiente cuando decida utilizar conexiones de versiones mixtas: