Autorizar geodatabases de ArcSDE en PostgreSQL en Linux

Todas las geodatabases corporativas de ArcSDE deben estar autorizadas con un archivo de autorización de ArcGIS Server Enterprise. Puede obtenerlo si completa la ficha de solicitud que se encuentra en el sitio de Atención al cliente de Esri. Esri le enviará el archivo de autorización.

Una vez que tenga el archivo de autorización, tiene dos maneras para autorizar la geodatabase en un servidor de Linux o UNIX:

SugerenciaSugerencia:

Para obtener más información sobre el comando sdesetup, consulte la Referencia de comandos de administración de ArcSDE, proporcionada con el componente ArcSDE de ArcGIS Server Enterprise.

Los siguientes pasos ofrecen ejemplos de la ejecución del comando sdesetup con la operación de instalación install o update_key para autorizar la geodatabase:

Pasos:
  1. Abra una ventana de comando de MS-DOS (Windows) o de shell (UNIX o Linux) en el equipo donde tiene acceso a los comandos de administración de ArcSDE.
  2. Puede autorizar la geodatabase al crearla o posteriormente, utilizando la operación update_key con el comando sdesetup.
    • Para autorizar la geodatabase al crearla, incluya la opción –l con la información de autorización de ArcGIS Server Enterprise cuando ejecute el comando de instalación sdesetup –o. Puede especificar la ruta y el nombre del archivo de autorización o la información de autorización.
      sdesetup -o install -d POSTGRESQL -s myserver -D mydb  -l crow/sde/license.ecp -u sde
      sdesetup -o install -d POSTGRESQL -s myserver -D mydb  -l 'arcsdeserver,93,0000a11111b2,CRA4TAZYXMM00TEJH199' -u sde
    • Si ya ha creado la geodatabase y necesita autorizarla o volver a autorizarla con un archivo de autorización de ArcGIS Server Enterprise, ejecute el comando sdesetup con la operación update_key. Puede especificar la ruta y el nombre del archivo con la opción –l o proporcionar la información de autorización.
      sdesetup -o update_key -d POSTGRESQL -s myserver  -D mydb -l crow/sde/license.ecp -u sde
      sdesetup -o update_key -d POSTGRESQL -s myserver -D mydb  -l 'arcsdeserver,93,0000a11111b2,CRA4TAZYXMM00TEJH199' -u sde