Otros métodos para mover una geodatabase en PostgreSQL

Puede mover bases de datos PostgreSQL individuales mediante el comando pg_dump, o puede utilizar el comando pg_dumpall para mover todas las bases de datos en una instancia de PostgreSQL además de usuarios y permisos.

El comando pg_dump puede extraer la definición de la base de datos (esquema) y los datos o sólo el esquema de la base de datos a una secuencia de comandos de Lenguaje estructurado de consultas (SQL) o un archivo. Si extrae a un archivo, puede utilizar el comando pg_restore para reconstruir la base de datos en otra instancia de PostgreSQL. Si extrae a una secuencia de comandos SQL, ejecute la secuencia de comandos SQL en el nuevo servidor para reconstruir la base de datos. El comando pg_dumpall sólo se puede extraer a una secuencia de comandos SQL y luego restaurar en otra instancia de PostgreSQL mediante la ejecución de la secuencia de comandos SQL.

Estas son algunas pautas para mover bases de datos PostgreSQL con pg_dump o pg_dumpall:

Para obtener información específica sobre cómo utilizar pg_dump, pg_dumpall o pg_restore, consulte la Documentación de PostgreSQL.