¿Qué es el tipo de geometría de PostGIS?

PostGIS es un producto de Refractions Research que agrega respaldo al tipo de datos espaciales de PostGIS para las bases de datos de PostgreSQL. PostGIS sigue la especificación de entidades simples del Consorcio Geoespacial abierto, Inc. (OGC), para un lenguaje estructurado de consultas (SQL). Utiliza las representaciones de geometría de binario conocido (WKB) y de texto conocido (WKT) del OGC. Esencialmente, PostGIS agrega un tipo espacial a PostgreSQL.

Las clases de entidad del tipo de PostGIS tienen una tabla de negocios que contiene una columna espacial de geometría de tipo.

Una vez que se agrega una columna de geometría a una tabla, debe registrarse con ArcSDE utilizando el comando de registro sdelayer -o, si desea utilizar los datos con una aplicación cliente de ArcSDE. Consulte la Referencia sobre el comando de administración de ArcSDE para obtener más detalles sobre el uso de este comando. O, las tablas de PostGIS se pueden leer directamente en ArcGIS, si utiliza la extensión ArcGIS Data Interoperability.

SugerenciaSugerencia:

Consulte la documentación de PostGIS de Refractions Research para obtener información sobre la sintaxis de SQL que se utiliza para crear columnas espaciales con PostGIS, verificar la geometría y acceder a tablas y columnas espaciales de la geometría de tipo.