Mover una geodatabase mediante archivos de exportación de ArcSDE

LicenciaLicencia:

Sólo se aplica a las geodatabases que se crearon con una licencia de ArcGIS Server Enterprise

Puede utilizar el comando de administración sdeexport para crear un archivo de exportación de ArcSDE de una geodatabase de ArcSDE con licencia a través de ArcGIS Server Enterprise, y el comando sdeimport para mover el archivo de exportación de ArcSDE a otro servidor.

SugerenciaSugerencia:

Para obtener detalles sobre el uso de los comandos sdeimport y sdeexport, consulte la Referencia de comandos de administración suministrada con el componente ArcSDE de ArcGIS Server Enterprise.

Los archivos de exportación de ArcSDE transfieren datos en un formato comprimido, y por lo tanto ahorran espacio en el medio de transferencia, pero no son sensibles a la geodatabase. Por lo tanto, es necesario realizar un trabajo adicional para que funcionen en ArcGIS Desktop.

Pasos:
  1. En el símbolo del sistema, exporte los datasets al medio de transferencia con el comando sdeexport.
  2. Para importar, copie los archivos de exportación del medio de transferencia a una unidad de disco local en el servidor de destino.
  3. Importe los archivos de la unidad de disco local a la geodatabase de destino con el comando sdeimport.
    NotaNota:

El comando sdeimport no es sensible a la geodatabase, y por lo tanto no puede actualizar los metadatos de la geodatabase para indicar que la columna espacial forma parte del dataset.

4. Cuando importe un dataset ráster, suelte la columna espacial de la huella de la tabla de negocios del dataset ráster.
  5. Si se importa un catálogo de ráster, se retiene la columna espacial. Después de la importación, el catálogo de ráster se debe registrar con la geodatabase dentro de ArcGIS Desktop. Para ello, haga clic con el botón derecho del ratón en el catálogo de ráster del árbol de catálogo y, a continuación, haga clic en Registrarse con la geodatabase.
  6. Una vez que los datos se importaron a la base de datos, actualice las estadísticas de base de datos. Consulte Actualizar las estadísticas de la geodatabase mediante Analizar para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.